Liebe Eltern,

hier werden wir für Sie die Informationen der Notbetreuung der Schwarzenbergschule zusammenstellen

Wir sind sehr dankbar dafür, dass die Stadt und die die Caritas und der LALELE-Hort aktuell die Umsetzung der Notbetreuung für unsere Schüler ermöglichen. Aus den Ressourcen der Schwarzenbergschule selber könnten wir mit Start des Unterrichts nach den Pfingstferien aufgrund des eingeschränkten Personals und der Hygienevorschriften keine verlässliche und durchgehende Notbetreuung anbieten. In diesem Sinne einen herzlichen Dank an die Mitarbeiter der Caritas und des LALELE-Hortes im speziellen an Frau Sitter und an Frau Faulhaber als Organisatorinnen

Das Schulleitungsteam

aktueller Stand (28.05.2020)

*****************************************************************

Liebe Eltern,

Da sich die Zuständigkeit in der Stadt Waldkirch leicht verändert hat, können Sie ab heute die Anträge zur Notbetreuung über unsere Homepage erhalten. Bitte beachten Sie, dass dieses Angebot nach Vorgaben des Ministeriums nur einem eingeschränkten Personenkreis  zur Verfügung steht.

Anmeldeunterlagen können sie hier downloaden.

Die Anmeldeunterlagen senden Sie bitte an die Schulleitung der Schwarzenbergschule Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Nach Eingang der vollständigen Unterlagen werden dies in Absprache mit den Betreuungseinrichtungen der Caritas und dem Lalele-Hort geprüft und umgesetzt.

Bitte beachten Sie, dass die Zusage eines Platzes nach Prüfung Ihrer Angaben, erst zwei Tage nach Anmeldung erfolgen kann. Nach einer Zusage wird sich die Schulkindbetreuung bezüglich der gewünschten Betreuungszeiten mit Ihnen in Verbindung setzen und weitere Absprachen treffen.

Grundsätzlich beginnt die Betreuung zwischen 7:30 Uhr und 8:00 Uhr. Das Ende der Betreuungszeit wird persönlich vereinbart.

Unser Ziel ist es, ihren Kindern feste, vertraute Personen zur Seite zu stellen. Dennoch müssen wir in der aktuellen Lage immer wieder kurzfristig neu reagieren.

Rainer Urschel  und   Barbara Sitter   und   Melanie Faulhaber

Elternbrief der Einrichtungen vom 28.05.2020

Schwarzenbergschule Waldkirch | Freie Straße 17 | 79183 Waldkirch | Telefon 0 76 81 . 49 49 16 - 0 | Telefax 0 76 81. 49 49 16 - 30

E-Mail: poststelle@schwarzenbergschule.de | IMPRESSUM