Coronavirus - Schulinformation

aktueller Stand: 28.05.2020

Liebe Eltern,

Die Landesregierung hat am Freitag, den 13. März 2020, beschlossen, ab Dienstag, den 17. März 2020, landesweit

alle öffentlichen und privaten Schulen bis einschließlich 3. Mai zu schließen.

Für Kinder von Eltern in systemrelevanten Berufen etwa Polizei, Feuerwehr, medizinisches und pflegerisches Personal, Lebensmittelproduktion und Infrastruktur ist eine schulische Notfallbetreuung eingerichtet. Der berechtigte Personenkreis wurde am 27.04.20 erweitert.

Anbei finden Sie Tipps für Eltern des Bundesamtes für Bevölkerungssschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Infos zur häuslichen Quarantäne

Tipps für Eltern

Für unsere Schule bedeutet das:

Wir bieten an der Schwarzenbergschule eine Notbetreuung an.Nähere Informationen zum Angebot in unserer Schule erhalten Sie hier.

Das Schulhaus und der Schulhof sind für alle weiteren Kontakte geschlossen.

In dringenden Fällen erreichen Sie uns telefonisch zwischen 8.00 Uhr.12.00 Uhr oder per E-Mail. Sollten Sie telefonisch niemanden erreichen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht, wir melden uns dann zeitnah bei Ihnen.

Wir hoffen, dass wir die für uns alle herausfordernden Wochen gemeinsam gut bewältigen werden und wünschen Ihnen und Ihren Familien vor allem Gesundheit und gutes Durchhalten!

Rainer Urschel und das Team der Schwarzenbergschule

Informationen des Kultusministeriums finden Sie hier

Informationen der Landesregierung finden Sie hier

Die Gesundheitsämter finden Sie unter diesem Link: Adressenliste der Gesundheitsämter